Вторник, 30/Апреля/2024, 00:13
| RSS

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пицца с луком и ветчиной

Необходимые продукты:

мука пшеничная - 400 г

сметана - 200 г для теста и 200 г - для начинки

маргарин - 250 г

лук репчатый сладкий - 4-5 головок

ветчина - 100 г

сыр тертый - 75 г

сливки - 125 г

чеснок - 1 зубчик

зелень петрушки - 1 пучок

масло растительное - 7 ст. ложек

орешки кедровые - 2 ст. ложки

семена тмина - 1 ч. ложка

перец черный молотый

соль

Способ приготовления рецепта:

Маргарин порубить с мукой до получения мелкой крошки, добавить соль, сметану, перемешать. Выдержать тесто в холодильнике 30 минут, затем раскатать и уложить, приподняв края, на смазанный жиром противень.

Для начинки лук нарезать соломкой, спассеровать на 2 столовых ложках масла, посолить и поперчить.

Чеснок порубить, добавить сыр, тмин, рубленую зелень, орешки, оставшееся масло, взбитые сметану и сливки. Полученную массу соединить с луком.

Выложить начинку на тесто, посыпать нарезанной соломкой ветчиной и выпекать пиццу 30–40 минут при 200 °С.


Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Copyright MyCorp © 2024