Понедельник, 29/Апреля/2024, 21:31
| RSS

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Оливье с помидорами

Необходимые продукты:

окорочок куриный копченый - 1 шт.

картофель отварной - 2-3 шт.

огурцы соленые - 2-3 шт.

капуста цветная вареная - 50 г

помидоры свежие - 2 шт.

корень сельдерея , майонез - 2 ст. ложки

фасоль консервированная (без томата) - 2 ст. ложки

спаржа вареная - 50 г

зеленый горошек - 2 ст. ложки

Для заправки:

сахар - 1 ч. ложка

уксус - 1/2 стакана

растительное масло - 1/2 стакана

перец , соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Приготовить заправку: все компоненты хорошо перемешать.

Спаржу нарезать дольками длиной около 3 см, цветную капусту разобрать на соцветия; картофель, огурцы, помидоры и мякоть птицы нарезать тонкими ломтиками, а сельдерей — соломкой.

Часть вареных овощей и мякоти птицы, зеленый горошек и фасоль заправить майонезом, солью, молотым перцем и выложить в салатник или вазу горкой и полить салатной заправкой. Уложить на салат ломтики птицы, по кромке салатника красиво выложить оставшиеся овощи, листья салата, зелени.


Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Copyright MyCorp © 2024